Zona de cobertura: Lima Iniciar Sesión

Política de datos personales

GENERALIDADES

La Genovesa mediante su marca Tiendas La Genovesa se preocupará por mantener la reserva y protección de los datos personales de sus clientes brindados en el sitio web www.lagenovesa.pe, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS.

OBJETIVO

La presente Política de Uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de www.lagenovesa.pe usted está aceptando las prácticas aquí descritas.

INFORMACIÓN

Se informa a los usuarios que ingresaron sus datos en el Formulario de Reclamaciones que estos datos serán tratados solo para gestionar sus mensajes y poder contactarlos a fin de resolver los mismos; y se regirán por lo expuesto en esta Política en lo que resulte aplicable.

FINALIDAD

La Genovesa utilizará sus datos personales para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con la utilización de la web www.lagenovesa.pe, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a La Genovesa. a tratar , sus datos personales, que hubieran sido proporcionados directamente a La Genovesa., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para finalidades que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de La Genovesa.

 Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a La Genovesa la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, para finalidades idénticas a las antes indicadas.

De no proporcionar esta autorización, La Genovesa. no podrá realizar las actividades descritas precedentemente. La Genovesa conservará tu información personal por el período necesario para cumplir las finalidades descritas en esta Política y en tanto tu autorización no sea revocada.

 

Recibe las mejores ofertas

Todos nuestros descuentos, novedades y más